Pemungutan suara Pilkada di Lapas IIA Pontianak

  • Rabu, 27 November 2024 21:38

Penjabat (Pj) Wali Kota Pontianak Edi Suryanto (tengah) meninjau TPS khusus di Lapas Kelas IIA didampingi Kapolresta Pontianak Kombes Pol. Adhe Hariadi (kiri) dan Kepala Rutan Kelas IIA Pontianak David Anderson Setiawan (kanan) di Pontianak, Kalimantan Barat, Rabu (27/11/2024). KPU Kota Pontianak menyediakan dua TPS khusus di Lapas Kelas IIA Pontianak, dengan total 858 warga binaan permasyarakatan terdaftar sebagai pemilih untuk menggunakan hak suaranya pada Pilkada serentak 2024. ANTARA/Kristian Jonathan

Warga binaan pemasyarakatan memasukkan surat suara ke dalam kotak suara setelah menyoblos pada Pilkada 2024 di TPS khusus Lapas Kelas IIA di Pontianak, Kalimantan Barat, Rabu (27/11/2024). KPU Kota Pontianak menyediakan dua TPS khusus di Lapas Kelas IIA Pontianak, dengan total 858 warga binaan pemasyarakatan terdaftar sebagai pemilih untuk menggunakan hak suaranya pada Pilkada serentak 2024. ANTARA/Kristian Jonathan.

Sejumlah warga binaan pemasyarakatan mengantri untuk menyalurkan hak pilih di TPS khusus Lapas Kelas IIA di Pontianak, Kalimantan Barat, Rabu (27/11/2024). KPU Kota Pontianak menyediakan dua TPS khusus di Lapas Kelas IIA Pontianak, dengan total 858 warga binaan permasyarakatan terdaftar sebagai pemilih untuk menggunakan hak suaranya pada Pilkada serentak 2024. ANTARA/Kristian Jonathan.

Sejumlah warga binaan pemasyarakatan mengantri untuk menyalurkan hak pilih di TPS khusus Lapas Kelas IIA di Pontianak, Kalimantan Barat, Rabu (27/11/2024). KPU Kota Pontianak menyediakan dua TPS khusus di Lapas Kelas IIA Pontianak, dengan total 858 warga binaan permasyarakatan terdaftar sebagai pemilih untuk menggunakan hak suaranya pada Pilkada serentak 2024. ANTARA/Kristian Jonathan

Seorang warga binaan pemasyarakatan melihat daftar pasangan calon Gubernur dan Wakil Gubernur Kalbar sebelum menggunakan hak suaranya pada Pilkada 2024 di TPS khusus Lapas Kelas IIA di Pontianak, Kalimantan Barat, Rabu (27/11/2024). KPU Kota Pontianak menyediakan dua TPS khusus di Lapas Kelas IIA Pontianak, dengan total 858 warga binaan pemasyarakatan terdaftar sebagai pemilih untuk menggunakan hak suaranya pada Pilkada serentak 2024. ANTARA/Kristian Jonathan.

Sejumlah warga binaan pemasyarakatan mencoblos surat suara Pilkada 2024 di TPS khusus Lapas Kelas IIA di Pontianak, Kalimantan Barat, Rabu (27/11/2024). KPU Kota Pontianak menyediakan dua TPS khusus di Lapas Kelas IIA Pontianak, dengan total 858 warga binaan pemasyarakatan terdaftar sebagai pemilih untuk menggunakan hak suaranya pada Pilkada serentak 2024. ANTARA/Kristian Jonathan.

Petugas KPPS mengarahkan seorang warga binaan pemasyarakatan untuk mengisi data di TPS khusus Lapas Kelas IIA di Pontianak, Kalimantan Barat, Rabu (27/11/2024). KPU Kota Pontianak menyediakan dua TPS khusus di Lapas Kelas IIA Pontianak, dengan total 858 warga binaan pemasyarakatan terdaftar sebagai pemilih untuk menggunakan hak suaranya pada Pilkada serentak 2024. ANTARA/Kristian Jonathan.

Berita Terkait