Rektor UPB, Purwanto, menuturkan bahwa penambahan daya listrik tersebut dilakukan untuk memenuhi kebutuhan suplai listrik di lingkungan kampus UPB yang semakin meningkat.
“Ketika ada acara khusus, daya listrik yang tersedia tidak mencukupi. Selain itu, kami juga sedang melakukan pembangunan penambahan fasilitas gedung di lingkungan kampus Universitas Panca Bhakti," ucap Purwanto.
Sementara itu, Manager UP3 Pontianak, Didi Kurniawan Abuhari, mengatakan bahwa menjaga kualitas pasokan listrik merupakan salah satu bentuk support PLN terhadap dunia pendidikan, khususnya di kampus Universitas Panca Bhakti.
“Kami terus berupaya menjaga keandalan dan ketersediaan pasokan listrik serta menjaga kualitas layanan agar pelanggan dapat beraktivitas dengan aman dan nyaman," kata Didi.
Pewarta: RilisUploader : Admin Antarakalbar
COPYRIGHT © ANTARA 2026