Dari keterangan tokoh agama ini mengatakan apa yang dilakukan TNI Kodim 1015/Sampit saat ini merupakan sebuah kegiatan yang tidak boleh dipandang sebelah mata.
"Rasa terima kasih yang pantas saya ungkapkan atas kerja keras TNI dalam membangun desa kami,”ucap H Muhammad Yusuf saat dikunjungi oleh TNI satgas TMMD di kediamannya pada saat istirahat," kata H Muhammad Yusuf tokoh agama setempat, selasa.
Muhammad Yusuf dalam kesempatan itu juga mengharapkan, program TMMD ini sangat dibutuhkan oleh masyarakat untuk meningkatkan pembangunan pedesaan yang terisolir dan menunjang hasil panen.
“Pada pelaksanaan program TMMD di Desa Babinang dan Basirih ini. Semoga apa yang telah dikerjakan TNI di desa kami nantinya akan bermanfaat bagi warga kami,” tutupnya.
Pewarta: Slamet ArdiansyahUploader : Admin Antarakalbar
COPYRIGHT © ANTARA 2026
Dilarang keras mengambil konten, melakukan crawling atau pengindeksan otomatis untuk AI di situs web ini tanpa izin tertulis dari Kantor Berita ANTARA.