Sebelumnya dikabarkan bahwa Huawei akan memperkenalkan Mate 9 dalam acara tersebut, namun kabar terbaru datang dari eksekutif Huawei mengatakan bahwa hal itu tidak akan terjadi.
Dikutip dari GSM Arena, Selasa, perusahaan asal China tersebut akan meluncurkan ponsel seri mid-range terbaru, salah satunya smartphone untuk perempuan yang dinamai Nova.
Dalam akun sosial media Weibo, CEO Huawei Device, Richard Yu, mengunggah dua gambar yang mengungkapkan bukan hanya satu, tapi Huawei akan memperkenalkan dua handset pada 1 September mendatang.
Sayangnya, tidak ada informasi lebih lanjut terkait dua ponsel tersebut. Namun, keduanya tampaknya hadir dengan balutan logam dengan dua desain kamera yang berbeda.
Uploader : Admin Antarakalbar
COPYRIGHT © ANTARA 2026
Dilarang keras mengambil konten, melakukan crawling atau pengindeksan otomatis untuk AI di situs web ini tanpa izin tertulis dari Kantor Berita ANTARA.