Ketapang (ANTARA) - Wakil Bupati (Wabup) Ketapang Jamhuri Amir berkunjung dan bersilaturahmi ke kediaman Martin Rantan, Bupati Ketapang Periode 2016-2025, Selasa. Wabup mengucapkan terima kasih kepada Martin Rantan atas sambutan hangatnya.
Wabup juga menyampaikan salam dari Bupati Ketapang, Alexander Wilyo yang tidak bisa ikut berkunjung. Lantaran menurut Wabup, Bupati masih mengikuti orientasi Retreat Kepala Daerah di Lembah Tidar Akademi Militer (Akmil) Magelang, Jawa Tengah usai dilantik.
“Semoga hubungan harmonis dan penuh rasa kekeluargaan ini dapat terus terjaga kedepannya,” harap Wabup.
Silaturahmi Wakil Bupati, diakhiri dengan foto bersama sebagai simbol keakraban dan keharmonisan kedua tokoh ini. Kunjungan ini mencerminkan hubungan baik antara pemimpin daerah lama dan baru.
"Kunjungan in sekaligus sebagai simbol kesinambungan semangat kerja untuk kemajuan Ketapang," ungkap Wabup.
Sebelumnya Alexander Wilyo dan Jamhuri Amir dilantik Presiden Republik Indonesia, Prabowo Subianto di Istana Negara Republik Indonesia, Jakarta. Dengan pelantikan ini maka pasangan tersebut resmi menjadi Bupati dan Wabup Ketapang periode 2025-2030.